***

И Вы снова мне снитесь,
Умоляю, не надо.
Этих речей чарующий лик.
Сладострастным, пленяющим ароматом
Не тревожьте во мне чувством выжженный крик.

Взгляд стальной, так уверены Вы в превосходстве
И спокойнейшим шагом идёте ко мне.
Вас так хочется здесь обвинить в самосбродстве!
Но в душе уже буря потухших страстей.

Замрете, дыханьем сжигая мне грудь
И давая послушать стук сердца.
Ведь ему никогда не дано обмануть,
И неважно, что нету в нём дверцы.

Я хочу всё забыть и жить дальше,
Проститесь.
Не могу Вас любить,
И Вы снова мне снитесь..


Рецензии