о чувствах

Пол ночи читала твои стихи.
Похоже снова влюбилась...
И
Переходя от строки
К строке- Тобой дышала.
И сердце билось
Не только старым, но новым ритмом.
На новых тональностях
Себя испытывало.
Как будто неслось на огромной скорости,
но выбирало дорогу извилистей.
Притормозить или газ
У пропасти
Между молчаньем и искренностью?


Рецензии