***

Была тишина длинною в столетие,
И я перестала бояться глубин.
Но снова знакомый корабль событий
Ворвался в бухту моих рутин.
Сбросил он якорь, так рьяно пытаясь
Во мне разбудить то, что спит давно.
Потревожив во мне ту былую усталость.
Как мне снова хочется лечь на дно.


Рецензии