Разрушен мир и всё в клочья

Разрушен мир и всё в клочья,
Наш век должно быть закончен
И падая встать слишком сложно-
Почти невозможно.

Разбитые стены и стёкла,
Душа искажённая взмокла
И что-то менять не серьёзно-
Скорее всего поздно.

Нас лечат огнём и ядом
И очередным звездопадом,
Пугают всех год за годом
Что выжить уже не сможем.

Но каждый в своей палате
Боится что будет схвачен
И, всё-таки, мы ещё живы.
Мы живы...


Рецензии