Я пишу тебе строчку за строчкой

Я пишу тебе строчку за строчкой,
Я пытаюсь собрать осколки,
Каждый раз меняя настройки
Оставаться пытаюсь стойким.

Я с трудом засыпаю ночью,
Убедившись, что ты в порядке,
Я глаза закрываю молча
И бегу от тебя без оглядки.

Я во сне тебя часто вижу
И глаза наяву смыкая
Ты стоишь предо мной, как в сказке,
Но о том никогда не узнаешь.

Я тебе не скажу ни слова,
Мы по разным идём дорогам,
Для себя ты давно всё решила
Я ж, как пёс, остаюсь под порогом.


Рецензии