Как же меня всё достало

Как же меня всё достало
И пишется одна лирика,
И в жизни никак не ладится,
И на уши тонны критики.

Из каждого утюга политики,
А так иногда хочется,
Чтоб сдохли моральные паралитики.
Я добрый, но скоро всё кончится.

Кругом лишь ворьё и жулики,
А мне бы покоя капельку.
Достали все дырки-бублики.
Себя изливаю я потолку.

А, может, всё бросить старое
И крикнуть в стекло оконное,
Чтоб всё пошло к чёртовой матери,
Но я упал в море бездонное.


Рецензии