Опять ничего не ладится

Опять ничего не ладится,
Опять по ночам не сплю.
Сказал что она мне нравится,
Но я ничего не жду.

По полочкам всё раскладывал,
Ответы во всём ищу,
Всё чаще и чаще падаю,
Всё глубже и глубже лечу.

Вокруг люди ходят парами,
А я здесь один бреду.
Меня освещает фарами,
Сегодня я вновь в бреду.

Вы поймите меня я не жалуюсь,
Я беру на себя вину.
Даже если любовь безжалостна
Я хотел бы сказать:"Люблю".


Рецензии