игрята

Кошки созданы для игр,
Кот в засаде-словно тигр
И не важно что добыча
Для кота совсем не дичь-а...

Размотавшийся клубок
Или бабушкин чулок.
Ночью нужно спать,но кошкам
Зуд мешает,лазят вошки.

Нужно пошалить немножко:
Кактус уронить с окошка,
Со стола стащить сосиску,
Все пролить из своей миски,

Разбросать с лотка окраин.
-,,нюхай, господин-хозяин!,,
Покататься на веревке,
Спрыгнуть с занавески ловко...

Ну,а днем в чем не бывало
Нос под толстым одеялом.
Спит,мурлыча наша киска;
Один глаз не спит-за миской
Он следит,а вдруг наложат
И поесть ему предложат.


Рецензии