Сыграй мою жизнь на гитаре

Сыграй мою жизнь на гитаре, мой милый!
Сыграй без цензуры. С теплом, от души!
Чтоб за спиной снова выросли крылья
И громким аккордом печаль заглуши.

Прошу, пропусти ветры, слёзы и беды.
Лишь счастье и радость спой ласково мне.
Быть может найду в твоих нотах ответы.
Я плакать не стану... но дрожь по спине...

Allegro сыграй мою жизнь на гитаре!
Вдруг оживу в кладовОй безнадёг.
А я подыграю тебе на рояле
И обниму, чтоб уйти ты не смог.

Прошу, научи слышать музыку сердца.
Гармонию душ я освою потом.
Так звуки чисты, как рожденье младенца.
И глубоки, как река подо льдом.

Мне хочется слушать, но только бы рядом!
И хочется жить, не играя совсем.
Пусть тянутся ночи к весне звездопадом,
Мелодией нашей. На бис-
                без дилемм.

Сыграй мою жизнь только тихо,без бури.
Пусть смолкнет там эхо, за нашей спиной.
Пройдемся с тобой по небесной лазури,
А прошлое в прошлом...накроет волной.

Сыграем вдвоем наши жизни. Без драмы.
Под звуки гитары и тихий прибой.
Теперь все иначе. Я стану той самой.
Твоей.
    Навсегда.
          Неделимой судьбой.


    Родной мой, сыграй нашу жизнь на гитаре!
    Сыграй без обид и иллюзий пустых.
    И вот снова лето. И чувства в разгаре.
    И ветер войны уж давно приутих.

02.02.15.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ.
Да наполнится жизнь счастьем и радостью.

Рыбалкин -Сомов   25.06.2015 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Я только ЗА!... за оптимизм, за счастье и радость!

Светлана Орабэль   08.07.2015 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.