Обрызгало солнце меня поутру

Обрызгало солнце меня поутру,
Когда я по снегу шагала.
Обрызгало солнце деревьев кору
И в мире всё радостным стал.

Там краны стоят, там летит самолёт,
Там трубы дымят папиросой,-
И всё вдруг, как в сказке проснулось, живёт,
И тени упали с деревьев на лёд,
Как будто бы девичьи косы…


Рецензии