Братишка

Привет братишка, мой дорогой,
Уж сколько лет, не виделись с тобой,
Садись за стол, поговорим,
И до утра с тобою просидим.

Эх братишка, друг мой лучший,
За тобою я скучал,
Ты прости, меня, молю я,
Что так долго не писал,
Закрутила жизнь шальная,
Как бродягу вновь меня,
Поднимала, й вновь кидала,
Этой жизни - колея.

За тебя братишка лучший,
Готов жизнь свою отдать,
Лишь только ты, был счастлив очень,
Тоски и горя ты не знал.

Эх братишка, друг мой лучший,
За тобою я скучал,
Ты прости, меня, молю я,
Что так долго не писал,
Закрутила жизнь шальная,
Как бродягу вновь меня,
Поднимала, й вновь кидала,
Этой жизни - колея


Рецензии