Наше лето

Как-то ночью, на перроне
Я ловил твои вагоны
То ли взглядом, то ли силой
Я не помню, что там было

Я стоял, смотрел в окно
Любовался я тобой
но ты посмотрела
И я словно все забыл

Это было самое лучшее лето
Лето, что никто не смог забыть
Лето промчалось как тот поезд
На котором ты покинула меня

Помнишь, ночью мы гуляли
Обнимались и болтали
Мы смотрели вверх, на звезды
И мечтали улететь

Мы мечтали прогуляться
По Юпитеру вдвоем
Но пока мы на земле
И твоя рука в руке моей

Это было самое лучшее лето
Лето, что никто не смог забыть
Лето промчалось как тот поезд
На котором ты покинула меня.


Рецензии