Мой февраль, с мечтою снежной

Мой февраль, с мечтою снежной,

Утро моешь ты дождём.

Вытираешь небо спешно, драпом туч.

Скрыв солнце днём.

Меланхолия затянулась.

Дай же небу ты просвет.

Приходи ко мне с метелью,

Сделаем поющим снег!

Хлопну я тебя по - братски,

По дремучему челу!

Ты станцуешь мне по - царски,

Создавая кутерьму.

Выбивай свою перину.

Одевай сосну в фату.

Друг мой сватает дивчину.

Разгуляюсь, пропаду!


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, такие залихватские, бодрые. С уважением.

Валерий Платонов   21.02.2015 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.