Гром

Гром поет в поднебесье
О загубленной жизни,
И незримыми кажутся
Солнца объятья,

В тишине расцветают
Пустые улыбки,
И свобода души
Тянет руки с распятья.

Обреченные жить –
От своей силы воли
Упивались последними
Толками света,

И, искали во тьме
Преисподней веками,
То, чего в этом мире
Для нас больше нету.

Небо рвется на части
Раскатами грома,
Желтых молний на стенах
Кривые изгибы,

И опять созерцать
Чистоту откровений
И не верить всему,
Мы, наверно, могли бы.

Из объятий тоски
Вырываясь построчно
В это смутное время
Незримой тревоги,

Где возводят кресты,
И не сказано точно
По разорванным венам
Подводят итоги…
2013


Рецензии
гром - божья песня в небесах -
Бог - ею - нас - и окликает -
горит надежда - вдруг - в глазах -
меня - стоящего у края!

удачи и вдоха иивеянья! вот с! (-:*

Носильщик   02.02.2015 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Наталья Орлова 6   06.02.2015 22:13   Заявить о нарушении