Азазелловое

На стих Ильи Бестужева "Бегемотовое"
http://www.stihi.ru/pics/2015/02/01/12634.jpg

Донна, не трудитесь, умоляю!
Я готов паскуде вырвать сердце!
Бегемот, Вы ходите по краю,
За мухлеж Вам Воланд всыплет перцу,

Дама черви - красное сердечко,
Пуля - дура любит дам навылет :)
Донна, ах, не будьте столь беспечны,
Ведь камин того гляди остынет.

Донна, пейте, пейте поскорее,
Да не рвите ухо Бегемоту!
Чистый спирт приятно душу греет,
Ну, зачем же проявлять заботу

О безумной идиотке - Фриде?
Вы смешите общество, миледи!
Впрочем, Воланд это мог предвидеть...
Сам я - с детсва не люблю трагедий.

Смерть проста, зачем же навороты,
Донна, дорогая, Вы устали...
И у Вас, наверно, нет охоты,
С нами обсуждать свои печали,

Не молчите, Донна, говорите,
Красным петухом камин пугает...
Джокер к даме, Мастер к Маргарите...
Рукопись горит, но не сгорает.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.