Я такая, растакая

Бегемотиха

 
Стала толстой я как бегемотиха.
Глянешь в зеркало, аж жуть берет!
Мне бы на больные ноги ботики,
Да блузон, что пузо уберет
Только чувствую себя матроною,
Воспитавшей трех богатырей,
Хочется мне очень стрижку новую,
Да «прикид» поярче, помодней!

 
Строитель

Училася в Сибире я
И край  мне этот дорог…
Училась б  лучше, бестия,
была бы стоматолог!!!
Работа то не пыльная,
Начальству смотришь в рот…
Будет квартира стильная,
И домик через год.
Не слушала я маму
Жалею я с тех пор…
Жизнь протекает как вода…
А я мешу РАСТВОР.
По аналогии с врачом,
Всю жизнь раствор мешала…
В большом количестве причем,
Богатой я  не стала.
Домов построила не счесть
Трудясь  за трудодни…
Строителю одна лишь честь…
Дома то не мои…
 

Бумага, чернила, мысли
любимому сердцу отправлены...
Месяца с Тобой самые полные
самые явные.
Недели с Тобой быстрые, скользкие,
но неотравленные.
Дни - как вечность,
растворились и нет Нас.
Часы - где они? Зачем они?
Который час?
Минуты с Тобой самые долгие
и песочные.
Секунды с Тобой счастья наполнены
самые сочные.
Жить, дышать, быть рядом с Тобой -
- это блаженство!
Я искал, ждал, желал...
Ты - Мое совершенство!

8 марта 2010 Доронин И.


Рецензии
и ничего не толстая, дама приятной наружности, не льстю...

Нелли Бикс   08.02.2015 09:48     Заявить о нарушении
Я то знаю... Просто, когда ты всю жизнь 74, даже после третьего сына, при росте 170, а потом за 100...

Марта -Гала Валешевска   08.02.2015 10:03   Заявить о нарушении
чтобы такое нам съесть, чтобы похудеть?

Нелли Бикс   08.02.2015 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.