Грешник

Молюсь пред иконой сердечно
Душой нараспашку молюсь
О жизни греховно беспечной
Покаяться Богу боюсь

Гордыня  - главнейшее горе
Основа основ из грехов
Я узник ее поневоле
И не сорвать мне оков

Как будто железные латы
Скрипят, прижимая к земле
Ношу все грехи, как солдат я
На этой бескровной войне


Рецензии