Лишь в наших силах

Иной пройдёт чрез грязь, не замаравшись.
Другой и в чистом поле грязь найдёт.
А третий грязный, став немного старше,
Очиститься в Господень Храм придёт.

Детишки же чисты, да не разумны,
Не ведают ещё, где тьма, где свет.
И можем мы лишь нежно, но чугунно
Им истину поведать с малых лет!!!


Рецензии