Однажды я спросила у Звезды 2004

Однажды я спросила у Звезды:
-Скажи, звезда, что видишь ты
С незримой этой высоты?
Она ответила: лишь то, что видишь ты.
-Но как же? - возразила я -
Ведь на Земле моя стезя,
А ты на Небе миллионы лет.
И знаешь на любой вопрос ответ.
-Я знаю столько же, сколь знаешь ты.
-Но как же? Я простой земной червяк.
И раздавать меня - такой пустяк!
И так длинны между нами мосты...
-Я только то, как видишь меня ты.


Рецензии
Да вижу я звезду звезда сказала !
Не видно мне букашек прокричала ! :):):)

Сергей Владимирович Яшин   24.02.2015 21:14     Заявить о нарушении