Узнал не Узнал!?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В голове все так проста,
я думал разберусь!...
что ,будет день, гореть как факел,...
что, будет ночь , где в небе звезды...
я думал ,что ты знаешь?
я знаю !что ты знаешь!!
но знаишь ли ты ,что
я подумал знает ЛИ ОН?...

Это все нет так ,как я хотел!
Это все не то, о чем я думал?!
Где эти мысли ,что в голове?
Что за реальность такая во мне?!...

у тебя на уме одно лишь желание,
у тебя все так просто ,у тебя все так сложно!
а я та думал ,в чем же секрет?
оказолось все в дыму...
и во сне ! и на яву!
А я думал ты знаешь?
а я думал ты видишь !?,
ну хотябы услышишь,!
услышишь! услышишь!...

И это все не так ,как ты хотела,?!
это все не так, как мы хотели?!
где наши мысли ,что дарили надежду?
где наши острый ,яркие дни !
остались от слов следы на я зыке,
что за реальность такая в тебе!!!...

Я думал ,ты знаешь, что мне ответить!?
я думал, что сяду и уши развешу,...
я думал , что знаю,но я не знал...
я не знал , что узнаю когда то-
- то,что Я ничего не узнал!...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии