Каждое утро шепчу Христу

931.

Каждое утро шепчу Христу:
"Здравствуй!
Войди в мой разум,
Живи в нём и властвуй.
Гори в нём всегда
Вифлеемской звездой,
Что в Рождество
взошла над Землёй;
Что подарила
землянам надежду;
Что научила
быть мудрым невежду."

Каждое утро Христу
посвящаю
Себя, своих ближних,
тех, кого знаю,
Чтоб в жизнях наших
была Божья воля
И, чтоб благодатной
была наша доля.
"Распространи же, Боже,
наши пределы,
Чтоб были Твоими
и духом и телом".

Аминь. 17.01.11.


Рецензии