Холостятская пирушка. Романс

Мы собрались на пирушку.
Чтобы друга проводить.
За здоровье медовушку.
Холостяцкую испить

Слёз не будет на прощанье.
А проводим по мужски.
Чтоб исполнилось желанье.
В счастье жить и без тоски.

Мы нальем сперва по малу.
Нам не надо враз хмелеть.
Ждёт, волнуется гитара.
Песни юности попеть.

Проводить в дорогу друга.
С пожеланием одним.
Чтоб жена была подругой.
Путь отрезала к другим.

Надоело быть лохматым.
Глядя на своих друзей.
Согласился быть опрятным.
Жизнь связав с судьбой своей.

Мы по зову на пирушку.
Без подружек собрались.
Кружку крепкой медовушки.
Холостяцкую испить.

Повторим, потом пошутим.
На гитаре побренчим.
Напиваться мы не будем.
Посидим, поговорим.

Он один из всех женатый.
Потерял своих друзей.
К нам вернётся без зарплаты.
Но всегда, с женой своей.

Третий тост, за счастье друга.
Чтобы меру знал в питье.
А жене давать супругу.
Без фантазий в голове.


Рецензии