Норильчане читают моё стихотворение

Ну обрати вниманье на меня-

Моё стихотворение читает

Норильская простая ребятня

Про то,о чём по слухам только знает.


"Мы лагерная пыль ушедшего Гулага.."

 Когда-то сочинил я в память о былом.

 Теперь там ничего, не выстрелов, не флага,

 Теперь там никого, не зеков, не ворон.


 "Мы лагерная пыль ушедшего Гулага.."

  А в школе есть музей умученных зека,

  И может быть одна навечная награда

  Вот эти экспонаты, что собраны пока.


  Я слушаю свой стих и кажется не мой он.

  Живёт он по себе в пространствии Земли.

  "Мы лагерная пыль" уходит тихим стоном,

   И тает в вышине, где звёздные огни.


Постскриптум: в Интернете есть сайт МОУ СОШ №6 г. Норильска Мы лагерная пыль..."и это моё стихотворение
 
 


Рецензии