Память

Колыхнулась занавеска уныло,
ЗаворожЁн беспристрастием окон.
Ладья памяти снова приплыла,
А я тут, на полу, скомкан.

В танце бешеном слайды мерцают,
И кружится мой мозг до тошнОты.
Струны тонкой души прозябают,
Ведь у памяти лишь свои ноты.

Обвивают мой стан сильно руки,
Рвется сердце что силы на волю.
Только нет мне лекарства от муки,
Счастлив только с тобой - не скрою.

В ладье памяти вновь приплываешь,
О, любимая, объятья так сладки.
По крупицам меня забираешь,
Да и я не хочу оставаться.

Ты развей грусть - тоску по миру,
Закружи меня в танце заветном.
Пусть не стал для тебя кумиром...
Да и память моя - вечна!!!


Рецензии