Смотрит кто любопытно из зеркала...

Смотрит кто любопытно из зеркала,
Наблюдая со дна моих глаз.
Кто следит, чтобы кровь моя бегала,
Дирижируя сердцем сейчас.

Что за сила заставит расплакаться?
Нарисует улыбку порой.
А от страха зажаться и спрятаться?
И на плечи надавит горой.

Что за тайна в глубинах живущая,
Вызывает огромный восторг.
Бесконтрольная, сила могучая
Пишет память на белый листок.

Отзовётся как ветер неистовый
На добро чьих-то тёплых сердец
И вернёт всё, что прежде заимствовал,
Из эмоций сплетая венец.

Назовись робкий странник таинственный.
И зачем так усердно следишь?
От чего же твой взгляд такой искренний.
Чьей душой на меня ты глядишь?…



http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии