друзьям...

В наркотиках пусть кто ищет выход,
А кто то ищет выход у врача...
Мужик просто махнет на всё рукою,
Стакан гранёный, осушит сгоряча!...

Закурит сигаретку втихомолку,
Не торопясь вдыхая синий дым...
И на луну, завыл б сейчас как волки,
Да толку, когда даже в душе один!...

И сам на сам, не думая о завтра,
Налил ещё раз и осушил до дна...
Сегодня водкой залита депрессия!
А завтра, пусть башка гудит сполна!

И каждый день спиваясь постепенно,
Он "побеждал" депрессию один...
Знакомые обсмеивали, вскоре, откровенно,
Алкоголизм-диагноз сей вам, господин!..

Лишь только Друг, поймёт и не осудит!
Друг лучше помогает наркотиков с врачом!
Друг выкурит вместе с Тобою сигаретку,
И скажет: да ерунда! Пойдём ещё по 50 нальём!

И на душе появится улыбка,
И мир покажется уже не так уж плох!
Депрессия уйдёт теперь бесследно,
Спасибо всем Друзьям! Вы лучше докторов!!!


Рецензии