И кто - те странники?

Когда слова ушли за грань...
и время щелкает не в такт,
блуждает странник по дворам
и прячит письма по углам!

И через долгие года,
а может через 5 минут,
находят красные тогда...
И свою правду в уши льют!

И кто те странники,что в твоем дворе?
ты их не спутаешь ни скем!
пока они что-то ищут или прячут
ты не узнаешь на чьей они стороне...

А там за шелестом в траве,
сидят и ждут твоих следов..,
когда ты сам ! залезешь в костер...
и в нем останешся молчать!!!

И кто те странники? ,что с острым взглядом!
они спешат оставить письмо тебе,...
ты их не узнаешь ,хотя они где то рядом!
лишь только если ,случайно не увидишь в окне...


Рецензии