Без тебя

как прежде я тебя люблю,
твою улыбку не смогу забыть,
я проклинаю жизнь мою,
и не смогу ее простить,

за то, что так жестоко,
мою любовь решила погубить,
и, что теперь так одиноко,
хотел бы я все изменить,

все чаще вспоминаю о тебе,
я так хочу с тобою быть,
твои глаза прекрасные и губы,
не смогу я никогда забыть,

как без тебя мне нелегко,
ты лучик солнца в моей жизни мрачной,
сложилось все вдруг очень неудачно,
и от меня теперь ты далеко,

быть может вспомнишь ты когда-то,
мы будем вновь с тобой гулять,
и наконец  не будет мне печально,
тебя я буду любя целовать.


Рецензии