Поэтический дневник

Наглотавшись «звёздной пыли»
На страницах старых книг,
Завела я лишь недавно
Поэтический дневник.

Вернисаж природной славы
Подмечаю и люблю.
На прогулке удивляюсь,
Кистью разума вожу.

2.02.2015 г.


Рецензии