стало модно

Стало модно не разговаривать
Стало модно стараться забыть
Стало модно идти против воли
И стараться как мочь разлюбить

Стало модно не чувствовать боли
Разбежавшись летя со скалы
Стало модно.. Ох эти два слова
Заковали людей в кандалы !

Стало модно что все равноправны
В мире где все всё также разнЫ
Где слепые давно знают правды
Хоть не знают о том что слепы

Стали модны здравые смыслы
И любовь это глупость,не подвиг
День за днем утекают прочь числа
У любви не найдется здесь отклик


Рецензии