Певице, желающей стать бабочкой

У бабочек короткий век.
Ты, в целях прагматических,
Всё ж оставайся человек.
Летай периодически,

Во время взлёта наполняй
Ты голосом окрестности -
И через это, так и знай,
Достигнешь сверхизвестности!

Напишет критик в свой журнал
Про пенье соловьиное...
И станет наполняться зал,
Как в те года старинные,

Когда не мчался зайцем Век,
Но от утра до вечера
Так часто думал Человек
Про важное и Вечное...

Москва, 2 февраля 2015 года.
 


Рецензии