До последней капли в той любви держаться

http://www.stihi.ru/2014/05/21/1189
***
Юлия Просто 2
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Мечтам я поклонятся не хочу!!
Я просто им сейчас кричу!!
Что не умея я умею
И может быть в последний раз люблю.

Где разум с сердцем проф - анфас?
Там мы уснуть и спрятаться стремимся
Там неизвестны нам те лица
И что любовь порою нам  мечтою снится.

Как нужно правильно любить,Нам скажет опыт свой!
А мы с тобой не будем торопиться.
Мы будем ждать свою любовь, что нам подарит радость
Что не спит и прячет свои лица.

Я не готова умирать и умереть ему не дам
Я просто попрошу не расплескаться
Я просто попрошу поверив мне
Любить меня-со мною быть
и до последней капли в той любви держаться.

Вот что сказать я знала и всегда кричала
В любви нельзя молчать сначала
и умолкать нельзя в конце
Она ведь может умереть в начале
и может просто не прорости вообще.

Боишься чувства показать?
Но это нонсенс -это просто наказание!!
Молчанием кого мы можем наказать?
Себя!!! Лишив любви и получив страдания.

"...Я просто человеком заболею,
Чтоб без остатка в нем же раствориться!.."

А это правильно!И я тому свидетель
Я просто заболела и болею этим.
Я просто растворила всю его любовь в себе
А он?Летает и купается душою.В реале спит во сне со мною.

Запуталась я в той любви.Она клубком под ноги мне упала
Она запуталась и потеряла все свое начало
а я ее люблю, ее лелею, в любви своей ее жалею.
И жду ее у свое причала.


Татьяна Парамонова Ма-Таня   13.06.2014 05:36   


Рецензии