За окном падает снег...

За окном падает снег. Ты молча куришь.
Со мной не хочешь быть и вряд ли будешь.
На сердце раны.
Пишу о тебе стихи и романы как о лучшей что было в моём скромном мире.
Скучаю по тебе один в пустой квартире.
Прожигаю в сумерках часы минуты достигнув верхней точки амплитуды
Я заболел тобой что сильней любой простуды.
Я целовал тебя безумно, а также нежно.
Но это сдуло все февральским ветром снежным.
Словно был во сне веселом безмятежном.
Я заставил себя верить в любовь на века.
Мне отражала смысл жизни времени река.
Мне рисовал картины этот чудный мираж.
До сих пор тянет к тебе на последний этаж.
Теряя тебя в тени ночного звездопада
Я как Данте уйду на глубину ада Без твоего взгляда...


Рецензии