Весна

У меня всегда в душе весна –
Даже в очень лютую погоду.
У меня всегда в душе весна –
Да, теперь – в любое время года !
И когда снежинок хоровод,
Петь хочу я , петь и веселиться,
А весна – спасенье от невзгод –
Даже и зимой мне будет сниться.
Радость, смех, и жизнь, что без хлопот,
И любови нашей возрожденье !
Пусть весна в душе цветёт весь год,
Сбудутся пускай все сновиденья !


Рецензии