Совет от поживших

Ты о нём не жалей,
Ты о нём не грусти.
Просто так, без затей,
Не держи…отпусти…

Пусть исчезнет совсем
Он их жизни твоей…
Проревись…, а затем
Улыбнись веселей!

Если зеркало- вдрызг,
То его  не поднять…
И сияющих брызг
Никому не собрать…

И осколки того,
Что ты счастьем звала,
Ветром сдуло давно
И река унесла.

Чем в обмане и лжи
В пустоте прозябать-
Отпусти! Не держи!
И не стоит страдать…

Это только совет,
Пожеланье мое…
Самый верный ответ
Знает сердце твое…


Рецензии