Планшет. Шутка

 Бабушке внуки купили планшет.
 Бабушка больше не варит обед.
 Больше не слушает сына и дочку
 И в интернете проводит всю ночку!
 Больше не вяжет, не пишет, не шьёт,
 Ночью и днём в интернете живёт!
 И на семейном совете решили -
 Дескать, с планшетом слегка поспешили.
 И отобрали у бабки игрушку,
 Чем огорчили конечно старушку.
 Бабка хитра, и поверив в удачу,
 Скрылась тихонько с планшетом на дачу.
 Бабка не знала, что связи там нет,
 С дуру, с досады разбила планшет!
 Дома борщи, пироги и котлетки,
 Счастливы внуки и счастливы детки!
 Надо старушку за труд поощрить -
 Новый планшет ей решили купить.
 Чтобы был мир, и всё стало законно,
 Будем планшет выдавать порционно!


Рецензии
Замечательные стихи-шутка,чуть было не расстроилась я,
переживая за старушку,ан нет,концовка позитивная!
Повезло бабуле - есть теперь новый планшет,а значит,и интернет!)
Предновогоднего настроения и всех благ Вам, Августина-Валентина!)

Ларьяна   15.12.2017 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.