Вне

Как хочется стать поэтично-свободным,
Взлететь над стихией борьбы с терроризмом.
Писать о любви,о природе, о море.
И ну их, с отцветшим уже коммунизмом.
Писать,что прекрасно,когда всходит солнце.
Что не ураганов, войны на Донбассе.
Писать, что влюбляются люди друг в друга.
И чувство любви - это супер лекарство.
Мне б хоть на денек отрешиться от мира,
Забыть о политике,верить в беспечность
И утром,раздернув все шторы в квартире,
Поглубже вздохнуть, отстранить быстротечность.


Рецензии