Любви все возрасты покорны

В книгах, между строк читала,
Вечной любви не существует.
А в пятнадцать,двадцать лет
Есть любовь! И так бытует.
В жизни я людей встречала,
Что влюблялись в пятьдесят,
Чувства Господу они вручали,
Но только дьяволы не спят.
Сердца людские, орган чувств,
Но караулят их злые силы.
И если чувствами не управлять,
Будет ясно,про любовь забыли.
Сердце с головой не дружат,
Всем влюблённым это ясно,
Если вдруг замёрзнет сердце,
Шепчет УМ, что ему классно!
Во всех романах про любовь,
Искала правду между строк,
Но однажды осознала вдруг,
Как важен собственный урок.
Любовь подвластна всем годам,
Важно чувства вновь зажечь,
Пусть вас возраст не пугает,
Не спешите свои крылья жечь.
В.Щеголева


Рецензии
Выразительно,сознательно,верно..
Всё в нашей жизни уже испытанно, проверено.С уважением

Забина   04.01.2019 19:24     Заявить о нарушении
Любовь - это благодатное чувство. К сожалению, Господь не всем дарит это чувство. С любовью Вера.

Вера Щёголева   05.01.2019 13:11   Заявить о нарушении