Взлетать

Взлетать – это всегда прекрасно
Будь то победа иль успех.
И ты взлетай, не трать себя напрасно,
К вершинам поднимайся на глазах у всех!

И покоряй все новые вершины!
К небесным ангелам невинной суеты.
У самолета жизни раскрути все шины,
Я буду знать, что в небе этом ты!

12.2014
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии