Холодный поцелуй

А СНЕЖИНКИ ЛЕЗЛИ ЦЕЛОВАТЬСЯ,
НЕЖНЫМ ХОЛОДОМ,КОЛЮЧИМИ ГУБАМИ!
Я В ОТВЕТ ПЫТАЛСЯ УЛЫБАТЬСЯ...
И СОРИЛ БЕССВЯЗНЫМИ СЛОВАМИ.

А СНЕЖИНКИ СЫПАЛИСЬ ЗА ВОРОТ.
И В ТЕПЛЕ МГНОВЕННО ИСЧЕЗАЛИ...
НАКРЫВАЛА ВЬЮГА СПЯЩИЙ ГОРОД.
И В ДОМАХ ОКОШКИ ЗАМЕРЗАЛИ.

А СНЕЖИНКИ БИЛИ ТИХО В СПИНУ!
ХЛОПЬЯМИ НА ГОЛОВУ САДИЛИСЬ.
ПОДСОЗНАНЬЯ ТЁМНЫЕ ГЛУБИНЫ
ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛЬЮ,ЯРКО ТАК ИСКРИЛИСЬ!

А СНЕЖИНКИ ЛЕЗЛИ ЦЕЛОВАТЬСЯ!
БЕЗ ЛЮБВИ,ПО СУТИ-НАСМЕХАЯСЬ!
НАЧАЛ МИР ВОКРУГ МЕНЯ))) МЕНЯТЬСЯ!
В НЕБЕСАХ ЗАРЯ МОРОЗНАЯ РОЖДАЛАСЬ...


Рецензии
"А СНЕЖИНКИ ЛЕЗЛИ ЦЕЛОВАТЬСЯ!
БЕЗ ЛЮБВИ,ПО СУТИ-НАСМЕХАЯСЬ!"

А может Барсу только показалось, что насмехались? Зачем бы тогда целоваться-то лезли? Что-то непонятно...
Хотя образ красивый. Очень...

Вера Аксенова-Соснина   06.02.2015 19:40     Заявить о нарушении