Спортлото

Если небо окажется снизу,
Мокрый ветер плюнет в лицо.
Километр до первых карнизов,
Дёрни слева,там будет кольцо.

Очень вдруг не захочется падать,
Горше слёзы,которых не ждут.
Пьедесталы!? Олимпы!? Парады!?
Не раскроется твой парашют.

Что молись,что клянись,что надейся...
Из ста тысяч-один.Спортлото.
Может быть из не дожитых вЕсен,
Кто-то сложит тебе сена стог.

        1982 год.


Рецензии