Юбилей Атамана

Юбиляр принимает гостей,
Снова он в окружении друзей.
Ох, и быстро несутся года,
Но душа казака молода!

То, что было, уже не вернёшь,
Когда создан был Раменский Кош,
И когда молодой генерал,
Этот Раменский Кош возглавлял!

Словно птицы летели года,
Но казаки в работе всегда,
Первый памятник очень хорош,
И стал Округом  Раменский кош!

Крест Поклонный потом возвели,
Где б на Круг собираться смогли!
А ещё полководцев решили почтить,
И их бюсты у Храма поставив, открыть.

Уж четвёртый прошёл фестиваль,
В песнях радость слышна и печаль,
И как будто сам Батюшка Дон,
Всем привет свой прислал и поклон!

На висках уж давно седина,
Только в жизни она не страшна,
Кто за дело болеет душой,
Тот по жизни всегда молодой!


Рецензии