Всё дальше

Всё  дальше

Я  от тебя все дальше и все дальше,
Уже совсем забыла о тебе,
Звучат слова, не терпящие фальши,
Уставшие в бессмысленной борьбе.
Кто выживет в смертельной этой схватке,
В которой  я  все дальше  ухожу?
Но,  написав письмо тебе в тетрадке,
Её я  под подушку положу.
Я никогда с тобой не повстречаюсь,
К чему мечты, всё фальшь и суета,
С твоей любовью скорбно распрощаюсь,
Придут взамен тоска и пустота.
От этого ни холодно, ни жарко,
Я ухожу всё дальше от тебя,
Пусть  будет   без тебя  совсем не сладко,
Но это лучше, чем жить рядом не любя.


Рецензии