Сталинград - заря Победы

                02.02.2015
Кромешный и кровавый,
Победой озарен,
И мир по всем уставам
Навеки воцарен.

Земли святые раны
Закрыты навсегда-
С Мамаева кургана
Свобода, как судьба.

И в доблестном дозоре
Мать-Родина стоит,
В своем горящем взоре
Любовь и мир хранит.

И Пантеон Героев
Их именами жив,
Как человек порою
Всем миром дорожит.

И память бесконечна
Народная – о них,
И будут помнить вечно
Живые – о живых.


Рецензии