О спасении - 1

     "Навеки, Господи, Твое Слово
      утверждено на небесах"
          Псалом 118:89.


           О СПАСЕНИИ-1

     Как  мех  тлеет  в  дыму,
     истаевает душа о спасении,
     в  Боге  утешение  найди,
     откроются очи в прозрении.

     Слово Господа оживляет,
     вечны  Божьи  уставы,
     сердце завет утверждает,
     на  заповеди - упование.

     02.2015г.

"Я стал, как мех в дыму, но уставов Твоих не забыл" - Псалом 118:83.


Рецензии