а теперь всё весна

А теперь всё весна

       быстро тают снега

               ручейков кутерьма

                солнце греет глаза

                первый дождь и гроза

                птичий гомон утра

                молодая листва

                облаков бахрома

                а потом как всегда

                аллергии пора

                тема-грязных ботинок

                вой котов до утра

                время сходит с ума

                каблучков маята

                воздух грезит надеждой

               на пустые слова

        заморозить зима

нас опять не смогла...


Рецензии