ОТЧЕ НАШ! Пошли нам всем прозренье

ГОСПОДИ! Спаси нас и помилуй!
                Отведи войну своей рукой!
Пусть живут народы Мира, в мире,
                Дружбой дорожили бы святой!

Нелюди пусть канут, лицедеи,
                Мерзкое продажное зверье!
Алчные, безумные злодеи,
                Жизней человеческих ворье!

ОТЧЕ НАШ! Пошли нам всем прозренье,
                Мужеством и честью вдохнови!
Снизошли свое благословенье,
                УКРАИНУ - НЭНЬКУ, ЗАЩИТИ!!!


Рецензии