***

Иные этот день торопят
Дабы немного повзрослеть,
Что-б стать хоть чуточку свободней
От тех, кто хочет дать совет;
Как жить и с кем тебе встречаться?,
Кого любить и с кем дружить?
Что делать, что-б не оказаться
У пропасти, сойдя с пути.
Иные ж этот день приблизить
И не пытаются совсем,
Дабы вкусить всю прелесть жизни,
Во всём  пытаясь преуспеть;
Любовью на любовь ответить,
Приподнеся цветов букет,
Затем, с тем человеком встретить,
В объятьях, золотой рассвет.
----------------------------
Всё-ж хватит лирики,довольно
Ведь не затем мы собрались,
В кругу друзей сейчас, сегодня,
Что-б вновь и вновь жизнь ворошить;
Наоборот, что-бы поздравить
Тебя с прекрасным, милым днём,
В себе года что собирает,
В процессе времени всего.
Лишь пожелать хотим мы счастья,
Здоровья и большой любви,
Пусть дом твой будет полной чашей,
Что не истратит благ своих......


Рецензии