О душе моей...

Моя душа то плачет, то поёт...
Да разве ж в этом кто меня поймёт?
Порою словно солнышко светла,
А то мрачна и жутко холодна.....

Звучит капелью радостно она,
Когда приходит в гости к нам весна.
Здесь птицы затевают певчий гам,
Моя ж душа поёт по всем ладам.

Но даже летом, раннею зарёй,
В груди бывает холодно порой.
Хоть светит в окна лучик озорной,
Тоскливо в этой жизни быть одной.

Но всё ж души не меркнет звездопад,
Надежда и любовь - бесценный клад!
В дом радость заселилась, вышла боль -
Я снова полюбила, милый мой!


Рецензии
"Тоскливо в этой жизни быть одной...". Да, наверно, кто в одиночестве пожил,
тот это поймёт...
С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   21.04.2015 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.