Встречаемся на сайте

Мы каждую свободную свою минутку,
Используем, чтоб нам на сайте встретиться.
Чтоб просто: " Утро доброе!"-сказать друг другу,
Порадоваться, что Земля вокруг Светила вертится.
Включив компьютер утром, удивляемся,
Что есть у нас друзья, которых всё волнует:
Как ты живёшь и как твоё здоровье?
Перед чужой бедой, друг тоже не спасует.
Мы всё такие же девчонки и мальчишки,
Как много - много лет тому назад,
Всё также радуемся мы своим удачам
И не боимся показать судьбы фасад.
Мы по ночам встречаемся на сайте,
Бессонница теперь нас не пугает.
Стихами, песнями мы делимся с друзьями
И мысль навязчивой казаться, нас не испугает.
Ларисе я желаю, чайкой ввысь стремиться,
Людмиле слогом сильным овладеть,
Ивану, между городов не потеряться,
А Славе, в совершенстве техникой владеть.
Девчонкам, что меня гораздо младше,
Мужчин надёжных я желаю встретить,
А тем, к которым неожиданно пришла любовь,
Желаю побыстрей, взаимностью ответить.
Пусть множится любовь на этом свете,
Пусть чувства наполняют нам сердца.
Мужчины пусть свою Снегурку встретят,
А женщины — Мороза - молодца.
В.Щеголева


Рецензии
Но и молодцом всех обделила никого и не забыла,
Все прекрасны,хороши.Пишут всё, все из души.
Я к твоему поздравленью подключаюсь,
Всем вам счастья и удачи я желаю!
Добра,тепла,любви,чтоб счастливы были всегда вы.С Уважением

Забина   16.12.2018 23:51     Заявить о нарушении
На этот стих написано 6 рецензий остальные изображаются в полном списке.

Забина   16.12.2018 23:52   Заявить о нарушении